Vente et commerce
Modifications de nos niveaux d'état

Modifications de nos classifications de conditions

M
Écrit par MPB
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de fournir des prix encore plus précis pour les boîtiers reflex numériques sur la plateforme MPB, le nombre d'obturations est désormais un facteur supplémentaire dans chacun de nos cinq niveaux d'état.

Si vous vendez un boîtier reflex numérique en « excellent » état et que le nombre d'obturations est élevé, par exemple, votre appareil photo restera dans la catégorie de prix « Excellent ». Nous ajusterons le paiement en fonction du nombre d'obturations, plutôt que de diminuer le niveau d'état général de l'appareil photo. C'est une bonne chose pour les vendeurs.

Et c'est également une bonne chose pour les acheteurs. Vous avez désormais plus de choix entre les boîtiers reflex numériques. Si vous souhaitez acheter un boîtier reflex numérique en « excellent » état et que son nombre d'obturations vous importe peu, par exemple, vous pouvez économiser de l'argent en choisissant un boîtier avec un nombre d'obturations plus élevé plutôt qu'un boîtier avec un nombre d'obturations plus faible. De même, si vous voulez un appareil photo en « bon état » avec un faible nombre d'obturations, vous pouvez également économiser de l'argent.

En savoir plus sur les niveaux d'état de MPB.