Konto & Abonnement
Konto
Wie kann ich mein Konto zurücksetzen?

Wenn du von vorn beginnen möchtest und deine kompletten Daten löschen möchtest, findest du hier deine Antwort.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dies ganz einfach selbst vornehmen in dem du unter Profil > Einstellungen (Zahnrad oben rechts) > Kontodetails auf die Zeile „Konto zurücksetzen“ gehst. Dort öffnet sich dann ein Warnhinweis, dass dein Konto komplett zurückgesetzt wird und sämtliche bestehende Daten gelöscht werden.

Wenn du dich dazu entschließt dein Konto zurückzusetzen, klickst du einfach auf den Button „Zurücksetzen“ im Pop-up. Anschließend wirst du automatisch ausgeloggt und dein Konto wird gelöscht.

Klicke dann auf dem Startbildschirm unten auf "Ich habe bereits ein Konto". Danach kannst du das Onboarding erneut ausfüllen. Verwende dabei wieder die E-Mail-Adresse über die dein Abonnement läuft, damit das neu erstellte Konto weiter mit deinem Abo verbunden bleibt.

Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, schreibe uns eine Mail an support@myfitcoach.de.