Konto & Abonnement
Konto
Löschen aller personenbezogenen Daten und Zahlungsdaten

Für das Löschen deiner Daten nach der Kündigung kontaktiere bitte unseren Support.

Jannes avatar
Verfasst von Jannes
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Konto bei MyFitCoach löschen und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten sowie Zahlungsdaten entfernen möchtest, sind wir für dich da, um den Prozess reibungslos und sicher zu gestalten.

Um die Löschung deines Kontos sowie aller zugehörigen personenbezogenen Daten und Zahlungsdaten in der MyFitCoach App zu veranlassen, folge bitte diesen Schritten:

1. Kontaktiere unseren Support-Chat in der App oder sende eine E-Mail an support@myfitcoach.de.

2. Gib in deiner Nachricht deutlich an, dass du die Löschung deines Kontos und aller zugehörigen Daten wünschst.

3. Stelle sicher, dass du uns deine Konto-Mail und alle relevanten Informationen zur Verfügung stellst, damit wir dein Konto eindeutig identifizieren und die Löschung durchführen können.

Wir beantworten täglich alle Anfragen und werden die Löschung deines Kontos und der dazugehörigen Daten so schnell wie möglich bearbeiten. Bitte beachte, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann. Daher empfehlen wir dir, gut darüber nachzudenken, bevor du diese Entscheidung triffst.