Ajouter une personne à mon trip
L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tu peux ajouter un voyageur (ou même plusieurs) à ton trip : peu importe si tu voyages en solo, en duo ou en famille. 🤸‍♀️

Pour cela, une fois ton trip créé, il te suffit de :

• Te connecter sur le site et te rendre sur la page “Mon prochain trip”.

• Et de choisir l’option "Ajouter un +1”. 🤩

Cette option est au tarif de 280€ (pour un voyageur supplémentaire à partir de 12 ans).

Elle est à souscrire avant le verrouillage du trip, soit 14 jours après la création de ton trip !

Cette option comprend :

• Le transport A/R pour ton +1 (synchronisé avec toi)

• L'hébergement (hôtel, van ou airbnb en fonction de TON profilage)

Alors, tu emmènes qui avec toi ?

Puis-je changer mon +1 une fois mon trip verrouillé ?

Oui, c'est possible selon le partenaire de transport contre des frais de changements qui varient en fonction du transport sélectionné pour le voyage. Merci de nous contacter par chat ou à onpapote@mylittletrip.io au plus tard 48h avant le départ pour connaitre les frais applicables et procéder au changement.