Toutes les collectionsLes cartes cadeaux
Comment utiliser une carte-cadeau ?
L'équipe MyLittleTrip avatar
Écrit par L'équipe MyLittleTrip
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tout d'abord, il faudra activer la carte-cadeau.

• Pour les cartes-cadeau voyage(s) à l'unité, une fois que tu auras activé ta carte, tes trips disponibles apparaitront directement dans ton espace personnel. Tu n'auras plus qu'à le programmer depuis Mon compte > Mes prochains trips

Comment activer ma carte-cadeau ?

Tu pourras activer ta carte-cadeau en allant dans l'onglet carte cadeau, puis activer et insérer le code dans l'encart Ton code de carte-cadeau

Comment payer avec ma carte cadeau montant libre?

Lors du paiement de ton offre, tu pourras ajouter ton code dans l'encart prévu :

Combien de temps ma carte-cadeau est-elle valable ?

Tu as 12 mois pour valider ta carte-cadeau, une fois validée, il n'y a pas de date d'expiration.

Puis-je utiliser ma carte-cadeau en plusieurs fois ?

Oui, tu peux utiliser la cartes montant libre en plusieurs fois, car celle-ci fonctionne comme un code promo.

Si tu es déjà abonné et souhaite utiliser ta carte-cadeau sur les prélèvements de ton abonnement, merci de contacter notre équipe par chat ou à onpapote@mylittletrip.io