Comment mettre en place des versements programmés ?
Elise Gayet avatar
Écrit par Elise Gayet
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en place des versements programmés sur vos projets, rendez-vous sur l'écran d'accueil de votre espace client.

1. Cliquez sur le bouton “Activer” sur le projet souhaité

2. Définissez ensuite le montant à verser (50 € minimum)

3. Sélectionnez la fréquence du versement (mensuelle, bimensuelle ou trimestrielle)

4. Cliquez sur “Continuer”

5. Vérifiez les informations et cliquer sur “Valider”

💡 N’hésitez pas à activer les notifications :

• Si vous souhaitez être prévenu du prélèvement à venir 2 jours à l’avance. Cela vous permet de le modifier ou de l’annuler si besoin.

• Si vous souhaitez recevoir un mail lorsque votre prélèvement est investi

En savoir plus 📚