Hinzufügen eines Mitarbeiters

Fügen Sie einen Friseur/Therapeuten in das Buchungssystem ein.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Mitarbeiter LogIns sind von Admin-Logins getrennt. Um ein Admin-Login für den Zugriff auf die Verwaltungsoberfläche des Buchungssystems zu erstellen, siehe diesen Artikel.

Klicken Sie in Einstellungen > Mein Geschäft auf [Verwalten] neben dem Geschäft, gefolgt von [+ Weiteren hinzufügen Barber/Mitarbeiter]:

Geben Sie den Namen des Mitarbeiters ein, wie er den Kunden angezeigt werden soll und fahren Sie mit der Zuweisung der Dienste fort. Sie können Dienste von vorhandenen Mitarbeitern auswählen:

Und / oder neue Dienstleistungen:

Wenn Sie einen neuen Dienst hinzufügen, vergessen Sie nicht, mit dem grünen Häkchen zu speichern. Sobald Sie die gewünschten Dienste ausgewählt haben, klicken Sie auf [Ausgewählte Dienste zuweisen] am unteren Rand, um die Bestätigungsliste aufzurufen:

Alle Dienstleistungen können später unter Einstellungen > Mein Geschäft weiter bearbeitet werden. Wenn die Liste korrekt ist, klicken Sie auf [Weiter] um die Zuweisung abzuschließen. Sie können ihnen dann optional ein-Login geben, Online-Zahlungseinstellungen ändern und ein Foto hinzufügen, das bei der Kundenbuchung angezeigt wird. All diese Aktionen können bei Bedarf auch später durchgeführt werden:

Schließen Sie den Vorgang ab, indem Sie den Dienstplan festlegen. Klicken Sie auf einen Tag, wenn er geändert werden muss, und bearbeiten Sie die Verfügbarkeit:

Wenn ihr Tag in zwei Schichten aufgeteilt ist (z. B. 09:00-12:00, 15:00-18:00), klicken Sie auf [Weitere Zeiten hinzufügen], um dies zu konfigurieren:

Wählen Sie, wie Sie die Verfügbarkeit wiederholen möchten (Keine Wiederholung | Wöchentliche Wiederholung | Wiederholen Sie das vierzehntägig) bevor Sie auf [Vorschau des neuen Terminplans] klicken, gefolgt von [Änderungen speichern]. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei Bedarf für andere Tage.

Wenn [Verfügbar für Walk-Ins] ausgewählt ist:

Das sieht der Kunde bei der Buchung:

Sobald Sie auf [Fertigstellen] klicken, erscheinen sie unter Einstellungen > Mein Unternehmen, wo Sie ihre Einstellungen und Dienste weiter konfigurieren können.