Admin-Logins
Hinzufügen eines Admin-Logins

Erstellen Sie ein Administratorkonto für ein Mitglied des Personals.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Personalanmeldungen sind von Friseur-/Therapeutendatensätzen getrennt. Um einen Friseur/Therapeuten zum Buchungssystem hinzuzufügen, siehe diesen Artikel.

Klicken Sie unter Einstellungen -> Barber/Therapeuten Logins auf [Neu], um ein Login hinzuzufügen:

Nachdem Sie die Daten (E-Mail, vollständiger Name, Handynummer) eingegeben haben, können Sie den Zugriff auf einen bestimmten Shop beschränken, wenn Sie mehrere haben (siehe dieser Artikel über die Verwaltung von Mitarbeiter-Logins mit mehreren Shops):

Außerdem gibt es spezielle Verwaltungsfunktionen (siehe unten).

Wenn Sie am Ende auf [Update] klicken, erhalten sie eine E-Mail mit dem Betreff "Anmeldedaten für das Buchungssystem", die ihren Benutzernamen und ihr Passwort enthält.

Admin-Einschränkungen

Wenn Sie möchten, dass sie nur ihren eigenen Stundenplan sehen können, wählen Sie sie in der Dropdown-Liste für Beschränkung des Zugangs zum Fahrplan auf bestimmte barbers:

Für die weiteren Einschränkungen, wenn angekreuzt, um zu erlauben:

• Zeigen Sie die summierten Finanzen im Zeitplan an

• Telefonnummer und E-Mail-Adresse anzeigen, wenn Kundenkonten angezeigt werden