Dienstleistungen hinzufügen

Einem Mitarbeiter eine Dienstleistung hinzufügen und die verschiedenen Einstellungen verstehen.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

TIPP: Wenn Sie Dienste von einem Mitarbeiter zu einem anderen kopieren wollen, verwenden Sie die [Auf eine andere kopieren barber/mitarbeiter] Taste:

Klicken Sie in Einstellungen > Mein Geschäft auf [Dienste verwalten] neben dem jeweiligen Mitarbeiter und anschließend auf [+ Fügen Sie einen weiteren Dienst hinzu]:

• Länge
    Die auswählbaren Optionen richten sich nach dem Zeitplan des Mitarbeiters - wenn der Zeitplan beispielsweise 15 Minuten beträgt, sind die Optionen 15, 30, 45 Minuten usw.

Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn die verfügbaren Zeitabstände/Timeslots der Mitarbeiter geändert werden müssen. Das können sie nicht selbst umstellen.

• Erweiterte Einstellungen (Vorbereitungszeit, Termine mit Lücken, Bild)
    Dies sind Pausen, die Sie vor oder während des Services einfügen können. Um mehr zu erfahren, lesen Sie: Wie man Pausen vor/während/nach einem Service einfügt.

• Ändern Sie die dem Kunden angezeigte Servicelänge
    Wenn der Dienst z. B. 30 Minuten dauert, davon aber 10 Minuten z.B. für's sauber machen drauf gehen, können Sie dem Kunden 20 Minuten anzeigen, während im Buchungskalender 30 Minuten angezeigt werden.

• Preis
    Die Kosten des Dienstes. Wählen Sie Anzeige für Kunden als "ab" Preis, wenn diese Kosten von Kunde zu Kunde variieren.

• Vorauszahlungsbetrag
    Dies gilt, wenn Sie die Online-Zahlung aktiviert haben. Um mehr zu erfahren, lesen Sie unter: Über Online-Zahlungen und wie man sie einrichtet.

• Gruppe
    Fügen Sie den Dienst zu einer Gruppe hinzu. Sie können Gruppen unter Einstellungen > Meine Dienste konfigurieren.

• Auf Live-Seite anzeigen
    Wenn diese Option auf Nein gesetzt ist, kann der Kunde diese Dienstleistung nicht online beim Friseur/Therapeuten buchen, aber sie kann trotzdem manuell vom Mitarbeiter gebucht werden.