Admin-Logins
Entfernen eines Admin-Logins

Das Administratorkonto eines Mitarbeiters sperren/entziehen.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Personalanmeldungen sind von Friseur-/Therapeutendatensätzen getrennt. Um einen Friseur/Therapeuten aus dem Buchungssystem zu entfernen, siehe diesen Artikel.

Unter Einstellungen > Friseur-/Therapeuten-Logins können Sie entweder wählen:

• Admin-Zugang entziehen
    Mitarbeiter-Login in einen Kundendatensatz umwandeln - sie können sich anmelden, um Termine zu buchen, haben aber keinen Zugriff auf das administrative Buchungssystem.

• Aussetzen
    Zugang sperren, ohne in einen Kundendatensatz umzuwandeln.

Aussetzen

Klicken Sie bei der Anmeldung auf [🚫 - Suspendieren]:

Die Anmeldung wird deaktiviert und in die Liste [Gesperrt] oben rechts verschoben, wo Sie sie bei Bedarf wieder aktivieren können:

Admin-Zugang entziehen

Klicken Sie auf [Bearbeiten] neben dem Login, gefolgt von [Adminstratorzugriff entziehen] auf dem Pop-up-Formular:

Er erscheint dann als Datensatz im Abschnitt Kunden. Sie können dies rückgängig machen, indem Sie auf dem Kundendatensatz auf [Zum admin machen] klicken: