Admin-Logins
Über die Freigabe eines Admin-Logins

Beratung über die Verwendung eines gemeinsamen Kontos für das administrative Buchungssystem.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir raten generell davon ab, ein gemeinsames Konto zu verwenden, weil:

• Es ist schwierig, einzelne Nutzer zu sperren, wenn sie das Unternehmen verlassen.

• Bei buchungsbezogenen Aktionen kann das System nicht prüfen, welcher Benutzer sie durchgeführt hat.

• Die Benutzer können die gleichen Gespräche mit dem Support-Team sehen.

Wir empfehlen, jedem Benutzer ein eigenes Login mit den entsprechenden Verwaltungsbeschränkungen zu geben - siehe diesen Artikel für eine Erklärung.

Ein gemeinsam genutztes Konto kann auf einem gemeinsam genutzten iPad/Tablet verwendet werden, aber stellen Sie sicher, dass es mit den entsprechenden Admin-Einschränkungen versehen ist, um zu verhindern, dass Benutzer Informationen sehen, die sie nicht sehen dürfen, und geben Sie das Passwort nicht weiter.

Wenn Sie Fragen zum Admin-Login haben, wenden Sie sich bitte an uns unter support@nearcut.com / support@bookinbeautiful.com oder über die blaue Hilfeblase! ↘️