Wie man Kunden Feedback einrichtet

Aktivieren Sie Feedback und zeigen Sie optional die besten Bewertungen auf der Startseite Ihrer Website an.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Einrichten

In Business Booster > Feedback (muss aktiviert sein) > [Konto] (oben rechts) können Sie die Sendezeiten und die Häufigkeit der Bewertungen usw. konfigurieren und auswählen, ob Bewertungen auf Ihrer Homepage angezeigt werden sollen:

Wenn Feedback zur Homepage = Ja, können Sie auf der Hauptseite für Bewertungen festlegen, welche Bewertungen auf Ihrer Homepage angezeigt werden - entweder alle 5-Sterne-Bewertungen oder diejenigen, die Sie durch Anklicken auswählen:

Der Überprüfungsprozess

Nach dem Termin schickt das System dem Kunden eine E-Mail mit der Bitte um eine Sternebewertung:

Sie können die Sendezeiten und die Häufigkeit der Rückmeldungen usw. unter Business Booster > Rückmeldung > [Konto] (oben rechts) konfigurieren.

Bitte beachten Sie: Feedback-E-Mails werden zum Zeitpunkt der Buchung eingeplant. Termine, die gebucht wurden, bevor Feedback aktiviert wurde, werden den Kunden nicht zu einer Bewertung auffordern.

Wenn sie eine Bewertung abgeben, werden sie auf Ihre Website weitergeleitet, wo sie einen Kommentar abgeben können:

Dies landet in Ihrem Buchungssystem unter Business Boosters > Feedback, das Sie auf Ihrer Homepage anzeigen lassen können.

Dieser Kommentarschritt entfällt bei 5-Sterne-Bewertungen, wenn Sie Das ausführliche Feedback-Formular überspringen = Ja in Ihren Feedback-Einstellungen eingestellt haben.

Wie Sie Feedback mit Ihrem Google-Unternehmensprofil oder Ihrer Facebook-Seite verknüpfen, erfahren Sie in diesem Artikel.

Herunterladen von Bewertungen zum Posten

Sie können auf eine geschriebene Bewertung klicken, um sie als Bild herunterzuladen und auf sozialen Medien zu teilen - ein Beispiel:

Sie können den Hintergrund, der aus dem ersten Header-Bild in Ihrer Galerie stammt, anpassen - gehen Sie zum Bearbeiten auf Meine Website und klicken Sie auf [Optionen] > Aus Header entfernen neben dem Bild: