Fragebogen & Allergietests
Fragebogen
Ausfüllen und Überprüfen von Konsultationsformularen

Erläuterung des Ausfüllens von Formularen und der Funktionsweise bei der Überprüfung von Formularen.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Bitte lesen Sie zuerst wie man ein Beratungsformular einrichtet, um diesen Artikel besser zu verstehen.

Ausfüllen eines Formulars

Ein Konsultationsformular kann auf drei Arten ausgefüllt werden:

1. Je nach gewähltem Durchsetzungsstatus in den Einstellungen des Beratungsformulars können Teile des Formulars dem Kunden bei der Registrierung eines Kontos oder vor der Buchung angezeigt werden.

2. Wenn Sie im Kundendatensatz auf [Beratungsformular verwalten] klicken, kann ein Administrator das Formular im Namen des Kunden ausfüllen (z. B. während eines Telefongesprächs oder bei einem Besuch im Geschäft).

3. Nach einem Klick auf [Beratungsformular verwalten] im Kundendatensatz kann ein Administrator auf [Per E-Mail anfordern] klicken, um das Formular zum Ausfüllen zu senden. Der Kunde erhält dann eine E-Mail mit dem Betreff 'Bitte füllen Sie das Beratungsformular aus'.

Beantwortete Fragen werden nicht erneut gestellt, aber wenn die Antworten falsch sind oder abgelaufen sind und erneut eingereicht werden müssen, können Sie einzelne Antworten oder Abschnitte zurücksetzen, indem Sie sie archivieren:

Archivierte Antworten werden im [Antwortverlauf] gespeichert:

Sie können sich über Einstellungen > Fragebogen > Konto über alle eingereichten Formulare benachrichtigen lassen:

Überprüfung eines Formulars

Termindatensätze können eine dieser Bannermeldungen enthalten:

• Es gibt kein Beratungsformular für diesen Kunden: Der Kunde hat kein aktives Formular.

• Das Konsultationsformular wurde noch nicht überprüft. Überprüfung: Der Kunde hat eine aktive Eingabe, die noch nicht von einem Administrator überprüft wurde.

Um ein Formular zu prüfen, klicken Sie auf [Beratungsformular verwalten] im Kundendatensatz. Wenn Sie mit der Übermittlung zufrieden sind, klicken Sie auf [Als geprüft markieren] und aktualisieren Sie die Seite, um die Prüfung zu sehen:

Sie können unten auf der Seite auf [Weitere Anmerkungen hinzufügen] klicken, um interne Kommentare zu hinterlassen:

Auf der Hauptseite Kunden sehen Sie diese drei Filter:

• Kein Beratungsformular

• Nicht Überprüft

• Überprüft

Es gibt eine Schaltfläche, mit der [Anfrage zum Beratungsformular senden] an Kunden ohne aktive Anmeldung gesendet werden kann:

Kunden mit einer geprüften Einsendung sind mit einem Klemmbrett-Symbol neben ihrem Namen gekennzeichnet: