Cómo solicitar depósitos para las reservas

Exija el pago parcial por adelantado de determinados servicios para disuadir a los clientes de cancelar y hacerle perder tiempo y dinero.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Para obtener más información sobre la activación de los pagos en línea, consulte esta guía breve.

Para exigir depósitos para las reservas en línea, en Configuraciones > Pagos en línea > [Ajustes] (en la parte superior derecha), establezca Pago por adelantado para citas = Obligatorio para que los clientes estén sujetos a la configuración de pago por adelantado (completo/depósito/ninguno) configurada en el nivel de servicio al realizar la reserva. Mientras tanto, puede obligar a los clientes individuales (por ejemplo, los que no se presentan) a pagar siempre por adelantado el importe total.

Todos los depósitos sólo son no reembolsables después de que su límite de cancelación haya pasado, así que establezca su límite de cancelación para dictar lo más tarde que un cliente puede cancelar y recibir un reembolso. También le recomendamos que actualice su política de reservas (dentro de Configuraciones > General > [Gestionar documentos legales]) para reflejar esto.

Para cambiar la configuración de prepago a nivel de servicio, dentro de Configuraciones > Mi Negocio, haga clic en el botón del lápiz (editar) contra el servicio del personal:

La elección se indicará en el precio del servicio - ejemplo anterior:

• Haircut: Requiere el pago anticipado de 20 libras esterlinas.

• Sides & Back: No requiere pago por adelantado.

• Facial: Requiere un depósito parcial de 10 £ pagado por adelantado.

Puede forzar el pago anticipado completo de un cliente individual haciendo clic en el botón [Forzar pagos anticipados] en su registro.

Estos clientes se marcarán con un icono de tarjeta junto a su nombre y aparecerán en la pestaña Prepago forzoso de la página Clientes (directorio).

Puede desvincular a un cliente editando su ficha y desmarcando la opción de pago anticipado forzoso.

Póngase en contacto con nosotros si necesita asesoramiento.