Venta de productos
Productos
Cómo configurar la venta de productos

Configure y venda productos a través de su sistema de reservas en 3 sencillos pasos.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

El sistema se puede utilizar para vender productos en persona, en línea o para llevar un registro del consumo de productos para uso interno. Esta guía le mostrará cómo activar la venta de productos, crear sus primeros productos y añadir cantidades de existencias al sistema.

Comenzar

Ve a Vender -> haz clic en el botón verde que dice Activar para registrarte para vender productos (si ya lo has activado, ¡ya está todo listo!).

Cree su catálogo de productos

Una vez registrado, ve a Vender-> Catálogo-> Productos -> Añade tu primer producto.

Aparecerá la ventana "Añadir producto":

Rellene los siguientes datos:

• Nombre
    Nombre del producto.

• Precio
    El precio que sus clientes pagan por el producto.

• Imagen
    Carga una imagen para el producto, esta se mostrará en tu página web.

• Descripción
    Describa el producto, esto se mostrará en su sitio web.

• Mostrar públicamente a los clientes
    Marque esta casilla para mostrar este producto en su sitio web, o desmarque la casilla si no desea que estos productos estén disponibles para su compra en línea.

¿Quieres importar productos de otra solución?

Podemos importar fácilmente sus productos utilizando un archivo .CSV (hoja de cálculo). Póngase en contacto con nosotros a través de la burbuja azul de ayuda si desea más información. ↘️

Variaciones de existencias

Es posible que tenga ciertos productos cuyo nombre y precio permanezcan invariables, pero que desee que el cliente elija una variación determinada al comprar el producto. Por ejemplo, puede que desee que un cliente elija una talla mediana al comprar una camiseta.

Para configurar esto, edite un producto después de crearlo y seleccione Opciones de stock avanzadas.

A continuación, Añadir otra variación para añadir sus variaciones de producto.

Una vez hecho esto, las variaciones de existencias pueden contarse por separado.

Agrupe sus productos

Si tiene un gran inventario de productos, es posible que desee agruparlos en categorías para facilitar la búsqueda a sus clientes. Para ello, diríjase a Vender -> Catalogar -> Productos y, a continuación, haga clic en Grupos.

Cree sus grupos de productos utilizando el botón azul Nuevo y, a continuación, arrastre sus productos a sus respectivos grupos.

Registro de la cantidad de existencias

Una vez que haya creado los productos, tendrá que registrar la cantidad de existencias que tiene de ese producto para que los clientes puedan comprarlos en la tienda o en línea.

Para empezar, diríjase a la pestaña Vender y haga clic en el botón azul Retirar Existencias. Si tiene varias tiendas, seleccione la tienda adecuada en la lista desplegable.

A continuación, actualiza la cantidad de cada producto que tengas en stock, confirmando cada uno haciendo clic en Confirmar Stock.

Aparecerá un cuadro de información en el lado derecho, mostrando cuándo se completó el inventario y por quién. Cuando haya terminado, haga clic en Finalizar Revisión.