Cómo sincronizar el horario y el calendario

Añade tus citas a tu calendario personal.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar tu calendario personal para que muestre los eventos de tu horario (es decir, citas, bloques horarios) hasta una semana atrás.

• Las citas concertadas en el sistema de reservas se copiarán en la aplicación del calendario.

• Pero las citas concertadas en la aplicación del calendario no se copiarán en el sistema de reservas, ya que el sistema no puede ver tus eventos personales.

El Horario del sistema debe utilizarse como herramienta principal para gestionar tus reservas.

Para sincronizar ambos, dentro de Configuraciones > Integraciones, en Integre su horario a su agenda o correos electrónicos, haz clic en Editar junto a tu nombre/registro y copia la URL del calendario en el recuadro:

Depende de la aplicación de calendario que utilices:

Calendario iOS (iPhone/iPad)

• En tu iPhone/iPad, abre la aplicación Ajustes.

• Desplácese hacia abajo y selecciona Calendario > Cuentas > Añadir Cuenta > Otra > Añadir calendario de suscripción.

• Pega la URL del calendario que has copiado en el campo Servidor y pulsa Siguiente.

• Puedes cambiar el nombre del calendario (por ejemplo, a Mis citas) en el campo Descripción.

• Pulsa Guardar para finalizar..

Calendario de Google

Ten en cuenta que Google Calendar puede tardar hasta 24 horas en sincronizar los cambios, es decir, los eventos del horario no se mostrarán inmediatamente.

• En tu ordenador, abre Google Calendar.

• En el panel izquierdo, haz clic en el icono + a la derecha de Otros calendarios y selecciona Desde URL en el menú desplegable.

• Pega la URL del calendario que has copiado y haz clic en Añadir calendario.

• Ahora aparecerá en Otros calendarios y puedes cambiarle el nombre (por ejemplo, a "Mis citas") pasando el ratón por encima y haciendo clic en los tres puntos verticales seguidos de Configuración.

Calendario de Outlook

Ten en cuenta que el calendario de Outlook puede tardar hasta 24 horas en sincronizar los cambios, es decir, los eventos del horario no se mostrarán inmediatamente.

• En tu ordenador. inicia sesión en Outlook.

• Haz clic en el icono del calendario (a la izquierda o en la parte inferior de la página).

• En el panel de calendario, haz clic en seguido de. En el panel de calendario, haz clic en Añadir calendario seguido de Suscribirse desde web.

• Pega la URL que has copiado y establece un nombre para el calendario (por ejemplo, 'Mis citas') antes de hacer clic en Importar para finalizar.