Inicio de sesión de administrador
Cómo eliminar un login de administrador

Suspender/revocar la cuenta de administrador de un miembro del personal.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Nota: Los registros del personal son independientes de los registros de los peluqueros/terapeutas. Para eliminar un barbero/terapeuta del sistema de reservas, consulte este artículo..

Dentro de Configuraciones > Inicio de sesión de peluquero/terapeuta, puede elegir entre:

• Revoque el acceso de administrador
    Convierta el inicio de sesión del personal en un registro de cliente - pueden iniciar sesión para reservar citas pero no acceder al sistema de reservas de administración.

• Suspender
    Desactivar el acceso sin convertir a un registro de cliente.

Suspender

Haga clic en [🚫- Suspender] frente al inicio de sesión:

El inicio de sesión se desactivará y se moverá a la lista [Suspendido] de la parte superior derecha, donde podrás elegir reactivarlo si lo necesitas de nuevo:

Revocar el acceso de administrador

Haga clic en [Editar] contra el inicio de sesión seguido de [Revocar acceso de administrador] en el formulario emergente:

Aparecerá entonces como un registro en la sección Clientes. Puede revertir esto haciendo clic en [Hacer adminstrador] en el registro del cliente: