Ajustes de negocio
Ajustes de personal
Cómo destituir a un peluquero/terapeuta

Eliminar un registro de personal del sistema de reservas.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Nota: Los registros de peluqueros/terapeutas están separados de los inicios de sesión del personal. Para eliminar un inicio de sesión de personal del sistema de reservas del administrador, consulte este artículo.

Si necesita trasladar alguna cita con el peluquero/terapeuta a otro miembro del personal, consulte este artículo.

Antes de eliminar un peluquero/terapeuta, debe cerrar completamente su rotación dentro de Configuraciones > Horario. Haga clic en los días activos y seleccione [Sin disponiblidad] y [Repeta semanalmente] seguido de [Vista previa del nuevo horario] para guardar:

Repita esta operación para los demás días hasta que estén totalmente indisponibles después de su último día.

No puede eliminar un peluquero/terapeuta con antelación (si todavía tiene días activos en la rotación). Después de su último día, en Configuraciones > Mi negocio, puede hacer clic en el icono de la papelera (eliminar) junto a su registro:

Nota: Los peluqueros/terapeutas eliminados ya no aparecerán en el Horario, pero sus citas se conservan dentro de Informes > Cobrar (lo que requiere visualizar estadísticas de ingresos, informes financieros y descuentos & primas estar habilitado dentro de Configuraciones > General).