Cómo configurar las opiniones de los clientes

Habilite la función de comentarios y, opcionalmente, muestre las mejores opiniones en la página de inicio de su sitio web.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Puesta en marcha

Dentro de Herramientas de Marketing > Retroalimentación (necesita estar activado) > [Ajustes] (en la parte superior derecha), puedes configurar las horas de envío y la frecuencia de feedback, etc. y elegir si quieres mostrar las reseñas en tu página de inicio:

Si Valoración en página de inicio = Sí, en la página principal de Opinión, puedes controlar qué opiniones se muestran en tu página de inicio: todas las de 5 estrellas o las que selecciones marcando:

El proceso de revisión

Tras la cita del cliente, el sistema le envía un correo electrónico para pedirle una valoración por estrellas:

Puede configurar las horas de envío y la frecuencia de retroalimentación, etc. dentro de Herramientas de Marketing > Retroalimentación > [Ajustes] (en la parte superior derecha).

Tenga en cuenta: Los correos electrónicos de opinión se programan en el momento de la reserva. Las citas que se reservaron antes de que se habilitara la función Comentarios no solicitarán al cliente una opinión.

Al puntuar con una estrella, se les redirige a su sitio web para que, si lo desean, envíen un comentario:

Esto termina en su sistema de reservas dentro de Herramientas de Marketing > Retroalimentación que puede elegir mostrar en su página de inicio.

Este paso de comentario se omite para las valoraciones de 5 estrellas si tiene Saltar formulario detallado = Sí en su configuración de Comentarios.

Para vincular los comentarios a su perfil de empresa de Google o a su página de Facebook, consulte este artículo.

Descargar reseñas para compartir

Puede hacer clic en una reseña escrita para descargarla como imagen y compartirla en las redes sociales, por ejemplo:

Puedes personalizar el fondo que viene de la primera imagen de cabecera de tu galería - ve a Mi sitio web para editar y haz clic en [Opciones] > Pin to header contra la imagen: