Pagos con tarjeta en línea y en tienda
Pagos en tienda
Acerca de nuestro lector de tarjetas y cómo solicitarlo

Simplifica tus pagos con nuestro lector de tarjetas integrado y la aplicación Card Payments.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

El lector de tarjetas BBPOS Wisepad 3 funciona a la perfección con nuestra aplicación integrada Card Payments (en móviles iOS y Android) para procesar pagos de citas y ventas de productos en tu sistema de reservas.

Aquí tienes un corto vídeo de demostración (EN):

Características

• Los pagos se registran automáticamente en el sistema de reservas.

• Las propinas pueden solicitarse en el lector de tarjetas y registrarse automáticamente en el pago.

• Permite cuentas bancarias separadas para el personal autónomo, todas con el mismo lector de tarjetas.

• Acepta pagos con chip & PIN y sin contacto.

• Admite Visa, MasterCard, American Express, Apple Pay y Google Pay.

• Certificado EMV para transacciones seguras.

• Se conecta de forma inalámbrica a tu dispositivo móvil iOS/Android mediante Bluetooth.
    Nota: No compatible con ordenadores de sobremesa/portátiles.

Especificaciones

• Dimensiones: 70 mm (ancho) x 122 mm (largo) x 18 mm (profundidad)

• Peso: 130 g

• Fuente de alimentación: batería de 750 mAh cargada mediante USB-C (3 horas para una carga completa).

• Incluye: 1 x WisePad 3, 1 x cable de carga USB-C, enlace a la guía de usuario digital.

Costes

• El lector de tarjetas está disponible a un precio único de 69 euros + IVA por dispositivo, con una comisión por transacción del 1,75% + IVA. Sin contrato.

• Existe una comisión mínima por transacción de 10 céntimos, por lo que cualquier transacción inferior a 5,71 euros sólo supondrá un cargo de 0,10 euros.

• Los pagos con American Express incluirán un recargo adicional del 1%.

• Las cuentas bancarias adicionales tienen un coste mensual de 6 euros (no se necesitan lectores de tarjetas adicionales).

Cómo pedir uno

Dentro de Configuraciónes > Lector de tarjetas en la tienda, haga clic en [Pedir ahora] para enviar una solicitud de pedido de lector de tarjetas.

Crearemos una factura y realizaremos el cargo en la tarjeta de facturación que tengas registrada. La página se actualizará según el progreso de tu pedido, y el plazo de entrega suele ser de una semana desde que lo procesamos.