Cómo cumplimentar y revisar los formularios de consulta

Explicación de cómo se rellenan los formularios y la funcionalidad a la hora de revisarlos.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

NOTA: Por favor, revise cómo configurar un Formulario de Consulta primero para entender mejor este artículo.

Rellenar un formulario

El formulario de consulta puede cumplimentarse de tres maneras:

1. En función del estado de cumplimiento seleccionado dentro de la configuración del Formulario de consulta, se pueden solicitar partes del formulario al cliente al registrar una cuenta o antes de realizar una reserva.

2. Al hacer clic en [Gestionar formulario de consulta] en el registro del cliente, un administrador puede rellenar el formulario en nombre del cliente (por ejemplo, mientras habla por teléfono con él o durante su visita a la tienda).

3. Al hacer clic en [Gestionar formulario de consulta] en el registro del cliente, un administrador puede hacer clic en [Solicitar por correo electrónico] para enviar el formulario para su cumplimentación. El cliente recibirá un correo electrónico con el asunto 'Por favor, rellene el formulario de consulta'.

Las preguntas contestadas no se vuelven a plantear, pero si las respuestas son incorrectas o han caducado y hay que volver a enviarlas, puede restablecer respuestas individuales o secciones archivándolas:

Las respuestas archivadas se registran dentro de [Historial de respuestas]:

Puede elegir que se le notifique cualquier formulario enviado a través de Configuraciones > Formulario de consulta > Ajustes:

Revisar un formulario

Los registros de citas pueden mostrar uno de estos mensajes de aviso:

• No hay formulario de consulta para este cliente: El cliente no tiene un envío activo.

• El formulario de consulta no ha sido revisado. Revisión: El cliente tiene un envío activo que no ha sido revisado por un administrador.

Para revisar un formulario, haga clic en [Gestionar formulario de consulta] en el registro del cliente. Si está satisfecho con el envío, haga clic en [Marcar como revisado] y actualice la página para ver la auditoría:

Puede hacer clic en [Añadir notas adicionales] en la parte inferior de la página para dejar comentarios internos:

En la página principal de Clientes, verá estos tres filtros:

• Sin formulario de consulta

• No revisado

• Revisado

Hay un botón para [Enviar solicitud de formulario de consulta] masivo a clientes sin un envío activo:

Los clientes con un envío revisado aparecen marcados con un icono de portapapeles junto a su nombre: