Clients
Comment suspendre un client

Si vous voulez empêcher un client de prendre rendez-vous avec vous, suspendez son compte pour l'empêcher de se connecter et de réserver.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans la rubrique Clients pour commencer.

Recherchez le client concerné et cliquez sur Voir👤 pour afficher son profil.

Sélectionnez Suspendre l'accès en haut de la page et ils ne pourront plus se connecter ou réserver avec leur compte. Le client ne sera pas informé de sa suspension.

Par la suite, vous pouvez annuler leur suspension à tout moment en cliquant sur Rétablir l'accès au système.

Les absences et les annulations tardives nuisent-elles à votre entreprise ?

Au lieu de suspendre leur compte, vous pouvez obliger les clients peu fiables à payer en ligne à l'avance !

Pour plus d'informations, veuillez consulter Comment obliger certains clients à payer en ligne à l'avance ou envoyez-nous un message et nous nous ferons un plaisir de vous aider ! ↘️