Ajouter une prestation

Assigner une nouvelle prestation à un professionnel

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez dans Paramètres -> Mon Entreprise, cliquez sur [Professionnels et Prestations] puis [Gérez les prestations], le petit bouton bleu au bout de la ligne du professionnel, et enfin [Ajouter une prestation]:

Puis:

Entrez le nom de la prestation, une description si nécessaire.

• Durée : les choix de durée sont déterminés par la longueur des créneaux du professionnel. La longueur des créneaux est indiquée au bout de la ligne des professionnelle, veuillez nous contacter si vous souhaitez la modifier.

• Paramètres avancés (temps de préparation, rendez-vous avec des trous) - cet article vous donne plus de détails.

• Longueur indiquée au client : vous pouvez choisir de montrer une durée de prestation au client différent de la durée réelle qui sera bloquée dans le planning. Ex: la prestation dure 30 min en tout, mais les 10 dernières minutes sont consacrées au nettoyage, vous pouvez changer la durée indiquée au client à 20 min.

• Acomptes : cela s'applique si vous avez activé les paiements en ligne. Un article pour vous expliquer comment Activer les Paiements en Ligne

• Groupe: Vous pouvez assigner la prestation à un Groupe. Créez un service en allant dans Paramètres -> Mes Prestations.

• Rendre visible en ligne sur le site: si vous choisissez "Non, pas visible en ligne", vos clients ne pourront pas réserver cette prestation en ligne avec ce professionnel.