Boutique en ligne
Comment activer la boutique en ligne

Mettez vos produits en valeur et vendez-les à vos clients en 4 étapes simples

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine
  1. Allez dans Vendre -> Historique des Ventes (en haut), puis cliquez sur le bouton vert Activer gratuitement pour vendre des produits (si vous vendez déjà des produits, vous pouvez passer à l'étape 2)

2. Une fois inscrit, allez dans Vendre -> Catalogue -> Produits -> Ajouter votre premier produit

3. Créez vos produits. Vous pourrez ajouter un nom, un prix, une image et une description.

4. Une fois les produits créés, pensez bien à mettre à jour l'inventaire, pour qu'il soit supérieur à zéro, et non en rupture de stock.

NB : Vous pouvez diviser vos produits en catégories distinctes en cliquant sur Groupes.