Connexion des administrateurs
Créer un autre accès professionnel

Comment ajouter un accès au système pour votre employé, associé, etc

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NB : un accès professionnel est différent d'un nouvel agenda pour un professionnel. Pour ajouter un agenda au système de réservation, consultez cet article.

Dans Paramètres -> Connexion des professionnels, cliquez sur [Nouveau] pour créer un nouvel accès :

Après avoir rempli les coordonnées de la personne qui aura accès (e-mail, nom complet, numéro de téléphone portable), vous pouvez restreindre l'accès à un salon spécifique si vous en avez plusieurs :

Ainsi que des fonctions spécifiques (détaillées ci-dessous).

Une fois que vous aurez cliqué sur [Sauvegarder] à la fin, la personne pour qui vous avez créé l'accès recevra un e-mail avec pour objet "Détails de connexion au système de réservation" contenant leur nom d'utilisateur et leur mot de passe.

Restrictions spécifiques

Vous pouvez restreindre l'accès nouvellement créé à certaines fonctions spécifiques. Par exemple vous pouvez donner accès uniquement à l'agenda :

Vous pouvez aussi permettre / restreindre l'accès aux Paramètres, aux totaux financiers, aux contacts des clients, etc, de façon très précise !