Connexion des administrateurs
Comment supprimer un login administrateur

Suspendre/révoquer le compte administrateur d'un membre du personnel.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Les logins du personnel sont distincts des dossiers des coiffeurs/thérapeutes. Pour supprimer un coiffeur/thérapeute du système de réservation, voir cet article.

Dans Paramètres > Connexion des Barbers/Therapists, vous pouvez choisir entre

• Révocation de l'accès administrateur
    Convertissez le login du personnel en un enregistrement de client - ils peuvent se connecter pour prendre des rendez-vous mais ne peuvent pas accéder au système de réservation administratif.

• Suspendre
    Désactiver l'accès sans convertir l'enregistrement en enregistrement client.

Suspendre la connexion

Cliquez sur [🚫 - Suspendre l'accès] contre le login :

Le login sera désactivé et déplacé dans la liste [Suspendus] en haut à droite, où vous pourrez choisir de le suspendre à nouveau si nécessaire :

Révoquer l'accès à l'administrateur

Cliquez sur [Modifier] en regard du login, puis sur [Révoquer l'accès administrateur] dans le formulaire contextuel :

Il apparaîtra alors comme un enregistrement dans la section Clients. Vous pouvez revenir en arrière en cliquant sur [Rendre administrateur] sur l'enregistrement du client :