Toutes les collectionsConnexion des administrateurs
A propos du partage d'un identifiant d'administrateur

Conseils sur l'utilisation d'un compte partagé pour le système de réservation administratif.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous déconseillons généralement l'utilisation d'un compte partagé pour les raisons suivantes :

• Il est difficile de suspendre des utilisateurs individuels lorsqu'ils quittent l'entreprise.

• Pour les actions liées à la réservation, le système ne peut pas vérifier quel utilisateur a effectué l'action.

• Les utilisateurs peuvent voir les mêmes conversations avec l'équipe d'assistance.

Nous recommandons de donner à chaque utilisateur son propre login avec les restrictions d'administration appropriées - voir cette article pour une explication.

Un compte partagé peut être utilisé sur un iPad/tablette de l'atelier partagé, mais assurez-vous qu'il dispose des restrictions administrateur appropriées pour empêcher les utilisateurs de voir des informations auxquelles ils ne devraient pas avoir accès, et ne partagez pas le mot de passe.

Si vous avez des questions sur les logins des administrateurs, n'hésitez pas à nous contacter sur support@nearcut.com / support@bookinbeautiful.com ou via la bulle d'aide bleue ! ↘️