Notifications et Synchronisation du calendrier
Comment activer/désactiver les notifications de réservation

Configurez les notifications par e-mail et SMS pour les réservations et les annulations de rendez-vous.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Paramètres > Mon entreprise, cliquez sur l'icône de la cloche en regard du coiffeur/thérapeute pour modifier ses paramètres de notification:

NOTE : Afin de minimiser les coûts liés aux messages SMS, les notifications ne sont envoyées que lorsque le rendez-vous a lieu le jour même.

Les contacts de la liste déroulante proviennent de Paramètres > Connexion des Barbers. Pour ajouter un login de personnel afin qu'il apparaisse dans la liste déroulante, lisez cet article.

Si vous ne recevez pas de notifications par courrier électronique malgré une configuration correcte :

• Vérifiez que l'adresse électronique utilisée pour vous connecter est correcte.

• Vérifiez votre dossier spam/junk. S'il ne s'y trouve pas, il est peut-être bloqué par votre fournisseur d'accès à Internet - veuillez nous contacter pour obtenir des conseils sur l'établissement d'une liste blanche.