Consultez vos factures

Consultez et téléchargez vos factures

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cliquez sur votre nom en haut à droite, puis sur Facturation dans le menu déroulant:

Sur la page suivante, vous pouvez consulter vos factures et saisir un moyen de paiement (par virement SEPA ou par carte bancaire) pour la première fois ou cliquer sur Mettre à jour les données de paiement pour modifier la carte actuelle.

Vous pouvez voir toutes vos factures en cliquant sur Voir au bout de la ligne de la facture, puis la télécharger en cliquant sur Imprimer -> Enregistrer au format PDF sur votre appareil.