Toutes les collectionsFormulaires de consultation et tests épicutanés
Comment remplir et réviser les formulaires de consultation
Comment remplir et réviser les formulaires de consultation

Explication de la manière dont les formulaires sont remplis et de la fonctionnalité lors de leur examen.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

NOTE : Veuillez d'abord consulter comment créer un formulaire de consultation afin de mieux comprendre cet article.

Remplir un formulaire

Le formulaire de consultation peut être rempli de trois manières différentes :

1. En fonction du statut d'application sélectionné dans les paramètres du formulaire de consultation, certaines parties du formulaire peuvent être présentées au client lors de l'enregistrement d'un compte ou avant d'effectuer une réservation.

2. En cliquant sur [Gérer le formulaire de consultation] dans la fiche du client, un administrateur peut remplir le formulaire au nom du client (par exemple, lorsqu'il est au téléphone avec lui ou lors de sa visite en magasin).

3. En cliquant sur [Gérer le formulaire de consultation] dans la fiche du client, un administrateur peut cliquer sur [Demander par e-mail] pour envoyer le formulaire à remplir. Le client recevra un courrier électronique ayant pour objet "Veuillez remplir le formulaire de consultation".

Les questions auxquelles vous avez répondu ne sont pas relancées, mais si les réponses sont incorrectes ou ont expiré et doivent être soumises à nouveau, vous pouvez réinitialiser des réponses individuelles ou des sections en les archivant :

Les réponses archivées sont enregistrées dans [Archiver la réponse] :

Vous pouvez choisir d'être notifié de tout formulaire soumis via Paramètres > Formulaire de consultation > Paramètres (en haut à droite) :

Révision d'un formulaire

Les enregistrements de rendez-vous peuvent afficher l'un de ces messages :

• Il n'y a pas de formulaire de consultation pour ce client : Le client n'a pas de soumission active.

• Le formulaire de consultation n'a pas été examiné. Révision : Le client a une soumission active qui n'a pas été examinée par un administrateur.

Pour réviser un formulaire, cliquez sur [Gérer le formulaire de consultation] sur l'enregistrement du client. Si vous êtes satisfait de la soumission, cliquez sur [Marquer comme révisé] et actualisez la page pour voir l'audit :

Vous pouvez cliquer sur [Ajouter des notes supplémentaires] au bas de la page pour laisser des commentaires internes :

Sur la page principale des clients, vous verrez ces trois filtres :

• Aucun formulaire de consultation

• Pas révisé

• Commenté

Il existe un bouton pour envoyer en masse [Envoyer une demande de formulaire de consultation] aux clients qui n'ont pas de demande active :

Les clients dont la soumission a été examinée sont marqués d'une icône de presse-papiers à côté de leur nom :