Paiements et Facturation
Change your Online Payments payout schedule

Vous avez le choix entre des paiements quotidiens, hebdomadaires, mensuels ou manuels pour répondre au mieux à vos besoins.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment mettre à jour votre calendrier de paiement

Allez dans Paramètres > Paiements en ligne pour commencer.

Si vous avez plusieurs comptes, sélectionnez le compte pour lequel vous souhaitez modifier le calendrier des paiements.

En bas de la page, cliquez sur Mise à jour pour modifier votre calendrier de paiement.

Choix d'un calendrier de paiement

Choisissez parmi les options de paiement suivantes :

Quotidien

Recevez des paiements tous les jours. Veuillez noter que les paiements par carte en ligne et en magasin prennent généralement 2 jours ouvrables pour être versés sur votre compte bancaire.

Hebdomadaire

Choisissez un jour de la semaine pour recevoir des paiements et recevez des versements réguliers sur votre compte.

Mensuel

Choisissez une date pour recevoir les paiements chaque mois. Si vous choisissez le 31 et que le mois ne compte pas 31 jours, le paiement sera effectué le dernier jour du mois.

Manuel

Empêchez les paiements automatiques d'être effectués sur votre compte et choisissez plutôt le moment où vous recevrez les paiements de notre part. Lorsque ce paramètre est activé, vous devrez transférer manuellement votre solde sur votre compte lorsque vous serez prêt à recevoir un paiement.

Vous pouvez le faire dans Paramètres > Paiements en ligne en cliquant sur le bouton Verser sur le compte bancaire :

Saisissez le montant que vous souhaitez recevoir et cliquez sur Continuer :