Notifications et Synchronisation du calendrier
[Beta] Comment configurer vos paramètres de notification ?

Mettre en place des notifications push / email pour toutes les activités du système.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment accéder à la page des paramètres

Allez dans Notifications/Alertes et cliquez sur l'icône Réglages ⚙️ pour commencer :

⚠️Can ne trouve pas l'onglet Notifications / Alertes?

Contactez l'assistance via le bouton "Aide" et nous vous aiderons à l'activer dans votre système.

Choisissez les personnes pour lesquelles vous recevez des notifications

Tout d'abord, choisissez les magasins et/ou les membres du personnel pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications :

Sélectionnez Restreindre les notifications aux membres du personnel et sélectionnez les membres du personnel pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications :

Choisissez les notifications que vous recevez

Choisissez ensuite les notifications que vous souhaitez recevoir et la manière dont vous souhaitez les recevoir :

App = In-App / Push notifications

Email = Notifications par courrier électronique

Une fois que vous avez terminé, n'oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les paramètres pour confirmer les modifications.

Vous ne recevez pas de notifications push ?

Si vous ne recevez pas de notifications push, assurez-vous d'avoir installé votre système de réservation en tant qu'application sur votre appareil et d'avoir activé les notifications lorsque vous y êtes invité.

Consultez le guide ci-dessous pour savoir comment procéder :