Delivery App - Como Divulgar
Como converter os clientes que pedem pelo WhatsApp

Aqui estão alguns modelos para serem utilizadas como mensagem automática no WhatsApp Business para converter os clientes para o app ou site

Daniela avatar
Escrito por Daniela
Atualizado há mais de uma semana

Olá, tudo bem?

Aqui estão alguns modelos de mensagem para que você possa migrar o seu cliente que ainda pede pelo WhatsApp, para a sua plataforma.

Se ainda não tem o WhatsApp Business instalado, clique aqui para saber como funciona. Se já tiver e não souber como configurar uma mensagem automática, clique aqui!

Feito isso, vamos aos modelos.. é só escolher o que mais se encaixa com o seu estabelecimento e até mesmo personaliza-lo!

(Lembrando sempre de divulgar os diferenciais que irão atrair os clientes e fazer com que eles saiam do que é comodo pra eles e enxerguem o real valor de comprarem pelo app ou site)

Modelo 1:

ESTAMOS ABERTOS
Agora você pode fazer seu pedido também por nosso aplicativo ou site, aproveitar as promoções exclusivas e GANHAR TEMPO!

VOUCHER PROMO10 e ganhe 10% de desconto!
Programa de fidelidade, a cada 5 pedidos ganhe 50% OFF!

Play Store (Android)
Link aqui!

Site (IOS, Android, Pc)
L
ink aqui!

Modelo 2
:

A fome ta grande? Agilize o seu pedido pelo nosso app ou site!
Link aqui!

Além de pedir mais rápido, usando o voucher PROMO10 você ganha 10% OFF e já estará participando do nosso programa de fidelidade!

Não perca seu tempo, corre pra lá!

Modelo 3:

SUPER NOVIDADE!

Agora nós temos um novo meio para que você peça seu (lanche, comida, pizza..)!

Acesse já o site LINK AQUI e aproveite nossas promoções que você só encontrará por lá, além do desconto de 10% com o voucher PROMO10!

Corre que ainda da tempo!

Modelo 4:

Já deu uma olhada nas PROMOÇÕES EXCLUSIVAS do nosso app?

Acesse já o nosso site ou baixe nosso aplicativo!

Não perca!

Play Store (Android)
Link aqui!

Site (IOS, Android, Pc)
Link aqui!

Espero ter te ajudado! Fique a vontade para utilizar emojis ou até mesmo personalizar as mensagens acima...

Um abraço!