Para disponibilizar o link para voucher, é necessário que você já tenha o cupom de desconto criado em seu Painel Administrativo. Caso tenha dúvidas de como criar o voucher, siga este passo a passo.

Acesse seu Painel Administrativo do DeliveryApp e clique em: DIVULGAR > VOUCHERS. Na coluna Divulgação, clique em copiar link conforme foto.

Pronto! O seu link está copiado!  Agora, basta divulgá-lo para seus clientes!!!

Através do link, os clientes obterão o desconto automaticamente antes de finalizar o pedido, sem que seja necessário digitar o cupom no campo. Segue vídeo-exemplo abaixo.

Qualquer dúvida, estamos sempre á disposição!
Um forte abraço! 🤗