Delivery App - Administração da Loja
Como divulgar o link do cupom de desconto (voucher)?

Nesse artigo, você vai aprender como disponibilizar o link do cupom de desconto para que seus clientes ganhem o desconto de forma automática

Samuel Seixas avatar
Escrito por Samuel Seixas
Atualizado há mais de uma semana

Para disponibilizar o link do cupom de desconto, é necessário que você já tenha o cupom de desconto criado em seu Painel Administrativo. Caso tenha dúvidas de como criar o cupom siga este passo a passo.

Com o cupom de desconto criado, acesse seu Painel Administrativo clicando aqui, no Painel selecione o menu Divulgar > Cupons, na coluna "Link de Divulgação" clique em "Copiar Link".

E pronto! O link de divulgação do cupom foi copiado com sucesso, agora basta divulgá-lo a seus clientes 🤩

OBS: acessando o seu site através do link, os clientes obterão o desconto automaticamente antes de finalizar o pedido, sem que seja necessário digitar o cupom no campo.

Para um maior auxílio, segue abaixo o vídeo mostrando como é a experiência do usuário ao acessar o site através do link do cupom de desconto:

Espero que esse artigo tenha ajudado você!

Até a próxima! 🤩🚀