Carteira de cupons

Agora você pode gerenciar todos seus cupons e mostrar todas suas oportunidades de oferta em um único lugar!

Alves avatar
Escrito por Alves
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode criar uma carteira de cupons para seus consumidores! Mostre uma diversificada carteira de oportunidades para eles escolherem, utilize os combos para vender mais, cupons para oferecer novos produtos e muito mais!

Saiba como a carteira de cupons irá aparecer para o consumidor vendo este vídeo:

Mas se por acaso sua franquia disponibilizar a você um cupom e naquele momento você não quiser participar desta campanha, apenas desabilite seu cupom. Confira como é fácil desabilitar um cupom:

Se você quiser criar seus próprios cupons, estes são os passos que você precisa para criar uma nova campanha:

Se você quiser mais detalhes dos passos a passos, veja nosso passo a passo descritivo clicando aqui