Se você utiliza o Pagamento Online Stone ou a Gateway de Pagamentos Pagar.Me na Neemo e já é um cliente VR, SODEXO OU ALELO, terá a opção de participar do credenciamento com os food vouchers!

Os vouchers aceitos são ALELO, SODEXO e VR e seguirão as seguintes taxas

Taxa da Operadora + Taxa do Portal de Pagamentos

- Taxa da Operadora:

. De acordo com a negociação entre loja e adquirente.

- Taxa do Portal de Pagamentos:

. Pagar.Me: R$ 0,56 por transação de pedidos aprovada.

. Stone: conforme taxa negociada em sua contratação com a Stone

Entre para a lista de ativação do seu Food Voucher agora mesmo! É rápido e simples! Clique no link abaixo e será redirecionado ao nosso formulário de credenciamento:

Importante: Para habilitação do FV ALELO, é necessário seguir este passo a passo.

Após isso, você estará apto a preencher o nosso formulário.

Observações: Após preenchimento do formulário, será enviado um contrato em até 3 dias úteis no e-mail transcrito. O andamento do Food Voucher ocorrerá após assinatura do contrato.

Se durante o processo de credenciamento em seu estabelecimento ocorrer uma divergência, iremos entrar em contato via e-mail. Caso não recebermos um retorno dentro de 30 dias, o seu cadastro será cancelado, sendo necessário a realização de um novo cadastro se desejar seguir com a ativação do Food Voucher (Alelo, Sodexo e VR) para pagamentos online.

O credenciamento pode levar aproximadamente até 5 dias úteis ok? 😀