Todas as coleçõesSeguro AutoContratação
A partir de que momento estou segurado?
B
Escrito por Bruno Nascimento Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Depois de selecionar as melhores opções de coberturas para você e fazer o pagamento no nosso aplicativo, você deverá realizar a vistoria do seu veículo. Temos um vídeo explicativo em nossa página no youtube e também no próprio app caso fique alguma dúvida.

Finalizada a vistoria, ela passará por um processo de aprovação que, sendo positiva, terá a emissão da sua apólice, ou como gostamos de chamar: do seu contrato, que inicia sua validade a partir do primeiro dia útil seguinte.