Todas as coleçõesSeguro AutoCoberturas
O que eu faço se meu carro pegar fogo?
B
Escrito por Bruno Nascimento Teixeira
Atualizado há mais de uma semana

Primeiro garanta sua segurança, afaste-se do veículo e acione os bombeiros pelo 193.

Importante também registrar o ocorrido e em seguida realizar o boletim de ocorrência. Você precisará de ambos no acionamento da cobertura.

Agora é hora de iniciar o processo de cobertura contratada. Aqui não tem letras miúdas, logo na abertura do seu seguro, você já escolheu qual o valor máximo da cobertura. Então é só acessar o app da NEO e seguir as instruções, que são todas bem simples e didáticas. Se bater alguma dúvida, nosso chat 100% humanizado estará lá para auxiliar, além do nosso Whats App.

No processo você deverá fazer alguns uploads de documentos, então já é importante ter tudo digitalizado para adiantar o processo de regulação do sinistro. Logo você receberá um protocolo para dar continuidade ao procedimento.