Preguntas frecuentes generales
Contenidos y editores
¿Puedo descargar o imprimir partituras de nkoda?

Información general sobre nuestra política de impresión de partituras desde nkoda y visualización de partituras en varios dispositivos.

Actualizado hace más de una semana

¿Puedo descargar o imprimir partituras?

En nkoda nos esforzamos por crear un ecosistema justo y accesible para todos los músicos, por lo que nos tomamos muy en serio la protección de las obras de artistas y compositores. Por este motivo, no es posible descargar ni imprimir partituras desde nkoda.

Nuestra política al respecto garantiza la seguridad de los materiales de nuestros socios editores, así como que todos los compositores y creadores de contenidos reciban una remuneración justa. Al ofrecer partituras y particellas en formato digital, creemos que estamos eliminando muchas de las barreras de acceso que existen con las partituras en papel; esperamos que este enfoque conduzca a un entorno más justo para cualquiera que desee dedicarse a la música notada.

nkoda está dirigido por músicos, así que nos siguen gustando las partituras físicas, pero no es la razón por la que iniciamos este proyecto.

Aunque no puedes imprimir, puedes guardar los materiales "offline" en caso de que necesites acceder a ellos cuando no tengas acceso a Internet.

¿Puedo ver nkoda en varios dispositivos a la vez o compartir mi pantalla?

Del mismo modo, para garantizar que los editores y compositores reciban una remuneración justa, tenemos que limitar el uso a un dispositivo a la vez. Sin embargo, puedes iniciar sesión en varias cuentas simultáneamente, pero actualmente sólo puedes ver el contenido en un dispositivo a la vez.

Estamos trabajando en una solución que permita a los educadores musicales compartir su pantalla con una clase, ya que somos conscientes de lo fundamental que es esta actividad para la enseñanza.