layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesCómo empezar
¿Dónde puedo descargar nkoda?

Dónde descargar nkoda, disponibilidad actual de la plataforma y requisitos mínimos del sistema para nkoda.

Actualizado hace más de una semana

¿En qué plataformas está disponible nkoda?

Nuestro objetivo es facilitarte el acceso a la música que te gusta a través de los dispositivos que utilizas a diario.

Puedes instalar la aplicación en los siguientes dispositivos:

• Apple: iPhones, iPads, Mac de sobremesa

• Android: Teléfonos, tabletas

• Windows: Escritorios Windows (con Windows 10)

Con tu suscripción, puedes ver las puntuaciones en nkoda en múltiples dispositivos, sin embargo, sólo es posible ver una puntuación a la vez en todos tus dispositivos.

¿Dónde puedo descargar nkoda?

Para dispositivos iOS: la App Store de Apple

Para dispositivos Android: Google Play

Para dispositivos Windows 10: Microsoft Store

Para Mac: descarga nuestra versión personalizada para Mac aquí.

Elimine la aplicación que tiene instalada actualmente en su Mac antes de descargar esta versión personalizada y siga los pasos de nuestra página de descargas para instalar la aplicación. Si tienes algún problema con la instalación, consulta nuestro artículo de ayuda para Mac aquí.

¿Cuáles son los requisitos mínimos del sistema?

nkoda funciona actualmente con

iOS (iPhone y iPad)

• iOS 11

• iOS 12

• iOS 13

• iOS 14

Android

• Marshmallow 6.0 - 6.0.1

• Nougat 7.0 - 7.1.2

• Oreo 8.0 - 8.1

• Pie 9.0

• Android 10

• Android 11

MacOS

• 10.13 High sierra o superior

Windows 10 (escritorio y tableta)

• Windows 10 - Versión 1709, Build 16299

Requisitos mínimos de RAM del dispositivo para Android y Windows: 1,5 GB

¿En qué países puedo utilizar la aplicación?

Estamos disponibles en todos los países del mundo que admiten las tiendas de aplicaciones enumeradas anteriormente. Así que mete nkoda en la maleta y llévate la música que te gusta dondequiera que vayas.

Debido a nuestros acuerdos con los editores, no todas las obras están disponibles en todo el mundo. Entendemos que esto puede ser frustrante, pero confía en nosotros, estamos trabajando duro para que toda la música sea accesible en todas partes.