Uso de pedales Bluetooth con nkoda

Pedales compatibles con nkoda y cómo configurarlos con tu dispositivo

Actualizado hace más de una semana

nkoda es compatible con casi todos los pedales Bluetooth estándar. No integramos los pedales Bluetooth con los SDK correspondientes. En su lugar, nkoda trata los pedales como teclados normales, con teclas de flecha izquierda/derecha o arriba/abajo.

Para obtener más información sobre las especificidades de su pedal, consulte el manual del pedal y/o el sitio web del fabricante del pedal.

Los siguientes pedales han sido probados con éxito con nkoda en varios dispositivos:

• PageFlip Butterfly*

• PageFlip Firefly

• PageFlip Dragonfly

• BiLiProFootime

• AirTurnPEDpro

• AirTurnBT-105

• AirTurnBT-200S

• Donner

• IK MultimediaiRig BlueTurn

*El pedal PageFlip Butterfly no es compatible con nkoda en iPhones.

Pasos para activar tu pedal:

1. Enciende tu pedal.

2. Empareja tu pedal con tu dispositivo yendo a los Ajustes Generales de tu dispositivo y seleccionando tu pedal entre los dispositivos disponibles en Bluetooth.

3. Tu pedal ya está listo para usarse con nkoda.

Si tienes problemas para pasar páginas con tu pedal en nkoda, aquí tienes algunos consejos sencillos que puedes seguir:

1. Abre un software de edición o notas en tu dispositivo, y prueba si puedes moverte hacia arriba, abajo, derecha o izquierda con tu pedal. Si puedes, entonces también deberías poder utilizar este pedal con nkoda.

2. Para garantizar una conexión estable entre el pedal y el dispositivo, desvincula el pedal y el iPad y, a continuación, vuélvelos a vincular.

3. Si estás conectando el pedal mientras nkoda está abierto en el visor de partituras, lo mejor es cerrar y volver a abrir nkoda.

Si tienes algún problema o pregunta sobre los pedales, envía un correo electrónico a support@nkoda.com. Estaremos encantados de ayudarte.