Pour commencer
Méthodes de paiement et tarification

Nos modes de paiement acceptés, les prix des abonnements et les abonnements pour les étudiants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels sont les modes de paiement acceptés ?

Les abonnements peuvent être créés via les boutiques d'applications (Apple Store, Google Play et Microsoft Store) et sont spécifiques aux options de paiement de la boutique d'applications de votre pays. L'app store utilisera le mode de paiement que vous avez enregistré dans votre compte App Store pour vos abonnements.

Pour souscrire à un abonnement par débit direct avec votre carte bancaire, inscrivez-vous en ligne sur app.nkoda.com. Ces paiements sont effectués via Stripe et peuvent être gérés par vous-même et par nous directement. Stripe envoie un reçu mensuel/annuel aux abonnés et cet abonnement peut être annulé dans l'application nkoda elle-même, dans les paramètres de votre compte.

Nous n'acceptons pas actuellement Paypal comme méthode de paiement.

Combien coûte nkoda ?

Pas grand-chose !

Un abonnement pour accéder à la bibliothèque nkoda coûte £9.99 par mois, ou £99.99 par an. Cela comprend l'accès à l'ensemble de la bibliothèque de partitions et d'éditions en droits d'auteur de nos éditeurs. Il n'y a pas de frais supplémentaires ou cachés.

Veuillez consulter notre page de tarification ici pour obtenir un essai gratuit.

Offrez-vous des réductions aux étudiants ?

Nous n'offrons pas de réductions individuelles pour les étudiants, mais nous offrons des réductions institutionnelles ! Si vous vous adressez à votre école, collège, université ou ensemble, nous pouvons vous offrir un abonnement gratuit par leur intermédiaire. Demandez à votre bibliothécaire si votre établissement est abonné à notre service et, si ce n'est pas le cas, envoyez un courriel à institutions@nkoda.com pour commencer une période d'essai avec nous.