Gestion des abonnements et des comptes
Gestion des abonnements
Comment puis-je mettre à jour mes informations de paiement ?
Comment puis-je mettre à jour mes informations de paiement ?

Mise à jour des informations relatives à votre carte et au mode de paiement

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous vous êtes abonné à nkoda en ligne (app.nkoda.com) via Stripe :

1. Connectez-vous à app.nkoda.com

2. Cliquez sur votre profil en haut de l'écran

3. Cliquez sur "Compte".

4. Faites défiler vers le bas jusqu'à la zone "Mon abonnement" et cliquez sur "Gérer".

5. Modifiez les détails de votre carte

OU annulez votre abonnement actuel et commencez un nouvel abonnement, en saisissant les détails de votre nouvelle carte. Ne vous inquiétez pas, votre bibliothèque sera toujours là si vous vous réabonnez sous le même compte.

Si vous vous êtes abonné à nkoda via l'App Store :

Pour les appareils Apple, suivez les instructions ici.

Pour les appareils Windows, suivez les instructions ici.

Pour les appareils Android, suivez les instructions ici.