Tutte le collezioniCome iniziare
Posso provare nkoda gratuitamente?

Impostazione della prova gratuita e delle funzionalità a cui avrete accesso dopo l'iscrizione

Aggiornato oltre una settimana fa

Posso provare nkoda gratuitamente?

Certo! Se desiderate visualizzare, aprire e annotare gli spartiti, dovete creare un account per accedere alla prova gratuita di 7 giorni. Durante la prova, avrete accesso completo e illimitato alla nostra intera biblioteca digitale e alle funzionalità di lettura delle partiture.

Per creare un account è necessario impostare un piano di abbonamento. Non preoccupatevi, non vi sarà addebitato nulla se annullerete l'abbonamento prima della fine del settimo giorno. Una volta terminata la prova gratuita, sarete iscritti al piano di abbonamento scelto, mensile o annuale, a meno che non cancelliate l'abbonamento prima del termine della prova.

Se desiderate solo sfogliare la biblioteca e vedere quali titoli sono disponibili, dovrete comunque creare un account, ma quando vi verrà richiesto di abbonarvi, selezionate "Abbonati più tardi". In questo modo si avrà accesso alla biblioteca di nkoda e alla ricerca, ma sarà necessario iniziare una prova per aprire una partitura e avere accesso alla funzionalità di lettura della partitura.

Cosa posso vedere prima di sottoscrivere un abbonamento?

È possibile cercare l'intero catalogo nkoda per i materiali disponibili sulla nostra app, tuttavia, quando si tenta di inserire un punteggio, verrà richiesto di abbonarsi o di iniziare la prova gratuita.

Se cancello il mio abbonamento prima della fine della prova gratuita e desidero riattivare il mio account in un secondo momento, potrò continuare la prova?

Purtroppo no. La prova gratuita inizia dal momento dell'iscrizione e dura per i successivi 7 giorni.

Posso iscrivermi con Facebook o Google?

Sì, è possibile! È possibile iscriversi tramite Facebook o Google selezionando l'opzione corrispondente nella pagina di registrazione. Potete anche iscrivervi utilizzando il vostro indirizzo e-mail.