Istituzioni
Autenticazione OpenAthens/Shibboleth per l'accesso istituzionale
Autenticazione OpenAthens/Shibboleth per l'accesso istituzionale

OpenAthens/Shibboleth Authentication consente di accedere utilizzando le credenziali esistenti.

Aggiornato oltre una settimana fa

OpenAthens/Shibboleth Authentication consente di registrarsi e accedere in modo sicuro, utilizzando le proprie credenziali istituzionali.

NOTA: È molto importante seguire attentamente tutti i passaggi, per assicurarsi che si stia effettuando l'accesso come membro della propria istituzione.

Fase 1: accedere a nkoda

Andate su app.nkoda.com o scaricate l'applicazione nkoda sul vostro dispositivo personale utilizzando i link dell'App Store.

Fase 2: Iniziare con l'iscrizione istituzionale

Aprire l'applicazione, fare clic su "Inizia" e selezionare "Iscriviti con un'istituzione".

Fase 3: trovare l'istituzione

Utilizzate la barra di ricerca per trovare la vostra istituzione. Una volta trovata, fare clic o toccare la propria istituzione.

Fase 4: Accesso con le credenziali istituzionali

Inserite le vostre credenziali istituzionali e cliccate o toccate "Accedi".

Fase 5: Creare o collegare il proprio account nkoda

Create i dettagli del vostro account nkoda o accedete per collegarli, utilizzando il vostro indirizzo e-mail istituzionale.

Fase 6: Continuare come membro della propria istituzione

Vi verrà richiesto di "Continuare come membro di [nome dell'istituzione]". Fare clic su "Sì".

Fase 7: Conferma dell'avvenuta autenticazione

Un banner nella parte superiore dello schermo indicherà "Hai effettuato l'accesso come membro di [Nome istituzione]". Questo conferma che la procedura è stata completata con successo.

Conclusione

Seguendo questi passaggi, vi assicurerete un'esperienza di autenticazione OpenAthens/Shibboleth senza problemi e otterrete il pieno accesso a nkoda come membro della vostra istituzione.