Erweiterte Features
Fehlerbehebung (fehlende, leere oder falsch gesetzte Felder)
Fehlerbehebung (fehlende, leere oder falsch gesetzte Felder)
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Aufgaben durchführen, gibt es vielleicht einige Daten, die in falschen Zeilen eingegeben oder gar nicht extrahiert werden. Die Ursache ist zweifellos der falsche XPath, so dass die richtigen Daten nicht lokalisiert und gescrapt werden.

Es gibt ein Beispiel von Daten, die in falschen Zeilen eingegeben werden.

Folgend sind unsere gewünschten Daten:

gewünschte Daten

Folgend ist das Daten-Output - notieren, dass die vorgehobenen Daten nicht richtig extrahiert werden:

Daten-Output

Wie sie zu beheben?

Um sicherzustellen, dass die Daten immer gut extrahiert und richtig in den entsprechenden Datenfelder eingegeben werden, benötigen Sie Beschreibung eines neuen XPath, der ständig richtige Daten auf alle Seiten lokalisieren kann. Zur richtigen Beschreibung eines XPaths können Sie unser Tutorial ansehen und lernen: Wie kann man einen XPath beschreiben. Alternativ überprüfen Sie dieses Tutorial, wie man Daten mit nahegelegenem Text verknüpft, wenn Sie Namen-Wertepaare extrahieren möchten.

Sobald Sie den neuen XPath haben, folgen Sie den folgenden Schritte, um diesen XPath zu aktualisieren.

SCHRITT 1: Wählen Sie die Datenfelder, die behoben werden müssen, und dann selektieren Sie „Customize XPath“.

Customize XPath

SCHRITT 2: Geben Sie den neuen XPath ein und klicken Sie auf „Apply“ zur Speicherung der Einstellung.

XPath eingeben

In einigen Fällen könnten wir vielleicht finden, dass die Daten in der Datenvorschau extrahiert werden aber nicht existieren, nachdem wir diese Aufgabe durchgeführt haben. Da können wir:

• Einrichtung der „Page scroll“-Einstellungen, um vor dem Scraping alle Ziel-Items zu laden

• Hinzufügen einer Wartezeit, wenn die Ziel-Daten ein paar Zeit zum Laden kosten, wie Bilder

• Wenn der Inhalt individuell ist, überprüfen, ob der Einloggen-Schritt missgelungen ist oder die Cookies abgelaufen sind.