Fatturazione
Fatture Emesse
Crea fatture multiple per un servizio funebre
Aggiornato oltre una settimana fa

Hai bisogno di fatturare per lo stesso servizio a più famigliari?

NB: Per poter fatturare a più clienti per lo stesso servizio dovrai emettere più fatture, una per ogni cliente/famigliare.

A. Creare un cliente per ogni famigliare che dovrà ricevere fattura

1. Vai nella pagina di dettaglio del servizio per il quale devi emettere fattura.

2. Attraverso il pannello laterale destro “clienti” e clicca sul bottone "Crea Nuovo Cliente".

3. Inserisci i dati necessari alla compilazione dell’anagrafica del cliente dove troverai già associato il servizio funebre correlato e salva.

4. Ripeti i passaggi 1-2-3-4 per tutti i clienti/famigliari per i quali devi emettere fattura.

B. Creare una fattura con numeratore differente per ogni cliente/famigliare

1. Dalla pagina di dettaglio del servizio funebre, nel pannello laterale destro “Fatture” clicca sul bottone "CREA FATTURA".

2. Dopo aver inserito DATA e METODO DI PAGAMENTO, scegli dalla selezione sotto "CLIENTE", uno dei clienti che hai precedentemente aggiunto.

3. Selezionare uno o piu' prodotti da inserire nella fattura.

4. Cliccare su SALVA.

5. Ripetere i punti 1-2-3-4 per tutte le fatture da emettere.