Servizi
Crea un Servizio Funebre
Aggiornato oltre una settimana fa

Come creare un servizio funebre

1. Per creare un Servizio clicca sul tasto Servizi nel menù laterale di sinistra.

2. Una volta visualizzata la pagina dei servizi, clicca sul tasto CREA SERVIZIO in alto a destra.

3. Scegli la tipologia di servizio: Servizio funebre, assistenza pratica, noleggio automezzo oppure operazione cimiteriale.

4. inserisci i dati anagrafici del defunto (sesso, cognome, nome e data di decesso sono dati obbligatori).

5. Inserisci i dati del Servizio Funebre.

6. Dopo aver terminato l'inserimento dei dati, clicca sul tasto Salva (lo trovi in basso a destra dello schermo o in alto a destra), apparirà la scheda di riepilogo del servizio.