Grundlagen
Projekt erstellen • Wie du ein Projekt in Onepage erstellen kannst
Projekt erstellen • Wie du ein Projekt in Onepage erstellen kannst

In diesem Artikel zeigen wir dir du, wie du in wenigen Schritten ein Projekt in Onepage erstellen kannst.

Jacob avatar
Verfasst von Jacob
Vor über einer Woche aktualisiert

🤓 Was ist ein Projekt?

Ein Projekt ist eine Sammlung von verschiedenen zugehörigen Seiten - quasi wie ein "Ordner" - mit einer gemeinsamen Domain.

Beispiel: Wenn du eine Firma hast (bspw. "Blumenpower GmbH"), legst du ein Projekt für diese Firma an. Du kannst in diesem Projekt dann mehrere Seiten erstellen, die alle unter einer Domain bzw. deren Unterseiten zu finden sind.

Du kannst in Onepage je nach Lizenz in jedem Projekt mehrere Seiten erstellen, die du auch untereinander verlinken kannst. Obwohl Onepage ein Landingpage Builder ist, kannst du innerhalb eines Projektes eine Webseite erstellen: Also eine Homepage mit mehreren Unterseiten.

⏩ Wie kannst du ein Projekt in Onepage erstellen?

Ganz einfach! Folge einfach den untenstehenden Schritten:

Schritt 1:

Melde dich bei Onepage an: app.onepage.io

Schritt 2:

Klicke auf "Projekt erstellen".

Jetzt hast du zwei Möglichkeiten:

🧑‍🎨 Möglichkeit A:

Erstelle deine Landingpage ohne eine Vorlage.

Schritt 1: Klicke auf "Beginne mit einer leeren Seite", wenn du deine eigene Landingpage erstellen willst, ohne eine vordefinierte Vorlage zu verwenden.

Schritt 2: Schreibe den Projekt-Titel und dann die Projektinterne Domain.
Diese Angaben kannst du nachträglich in den Einstellungen der Seite ändern. Schau in diesem Artikel nach, wie du das ändern kannst.

Hinweis! Verwende keine Großbuchstaben oder Sonderzeichen.

🧑‍🎨 Möglichkeit B:

Erstelle deine Landingpage mit einer Vorlage.

Schritt 1: Wähle eine Vorlage, die am besten zu deinem Business passt.

Schritt 2: Trage den Projekt-Titel und dann die Projektinterne Domain ein.

Schritt 3: Ändere jetzt einfach den Text und die Bilder nach deinen Bedürfnissen.

Jetzt kannst du mit dem Aufbau deiner Landingpage beginnen. Du hast bereits eine Vorlage!

➡️ Für eine noch genauere Erklärung - schaue dir gerne dieses Video an!

Du hast Feedback zu diesem Hilfe-Artikel? Teile es gerne über den Live-Chat, sodass unsere Artikel immer aktuell bleiben können. Dankeschön! 🙂