Todas las coleccionesOfertas
No recibí crédito por completar mi oferta
I
Escrito por Info Online Jobs
Actualizado hace más de una semana

El crédito de la oferta puede tardar hasta 72 horas después de completar la oferta.

Cuando completas una oferta o encuesta a través de Online Jobs, la información se envía a Online Jobs desde el proveedor de la oferta o encuesta. Esta información puede tardar un tiempo en llegar a nosotros, lo cual es totalmente normal debido al volumen de ofertas que se completan.

Como resultado, es posible que no veas el crédito por la oferta o encuesta inmediatamente en tu pestaña de “Ganancias”. Si contactas al Soporte dentro de los 3 días posteriores a la finalización de la oferta, no podremos acelerar el proceso de acreditación. Cómo manejamos esto depende de si la oferta fue a través de un socio de ofertas o encuestas o si fue una oferta exclusiva de Online Jobs.

Ofertas de socios de ofertas/encuestas

Una vez que hayan pasado 72 horas, consulta el siguiente artículo para contactar con el offerwall correspondiente donde se completó esta oferta:

Una vez que te hayas puesto en contacto con ellos, ten en cuenta que en algunos casos puede tardar unas semanas en responderte cuando están manejando altos volúmenes de consultas de usuarios.

Ofertas exclusivas de OnlineJobs

Aunque estas ofertas están patrocinadas por Online Jobs, aún necesitamos esperar para recibir la información del proveedor de la oferta. Esperamos recibir estos datos dentro de 3 días.

Si no has recibido tu crédito después de 72 horas:

1. Visita Online Jobs.

2. Haz clic en el botón de Ayuda.

3. Contáctanos o envíanos un correo a info@onlinejobs.money.

Nuestro equipo de soporte intenta resolver todos los tickets de soporte de ofertas en 25 días. Si ya has enviado un ticket de soporte de ofertas, puedes verificar el estado de tu ticket en tu correo.